Jumat, 31 Januari 2020 14:10 Cinthya Septavy

Siapa Oppa yang Bakalan Nemenin Kamu Main Tik Tok?

Bintang K-Pop seperti dengan Baekhyun EXO dan Hyunjin Stray Kids nggak kaget nih kalau dia banyak fansnya. Selain ganteng dan good looking, dirinya juga mempunyai bakat luar biasa lho bahkan otomatis membuat para fansnya klepek-klepek.

Sudah ganteng dan good looking, bintang K-Pop tersebut juga memberikan perasaan bahagiannya kepada penggemar lantaran mereka pamerkan senyuman cerah dan tawa bahagia. Selain Baekhyun EXO dan juga Hyunjin Stray Kids ada lho bintang K-Pop yang punya senyum cerah bagaikan sinar matahari. Siapa saja mereka? Intip yuk.

Pertama, ada nih Taemin SHINee yang dikenal ganteng dan tentu banyak fans. Dirinya mudah membuat para fans jatuh hati dengan senyumannya. Selain itu, ia juga sangat berbeda ketika menari di atas panggu dan tampil fierce.

Tentu kalian juga nggak asing dengan sosok yang satu ini. Ya, dirinya adalah Taeyong NCT, ia memiliki kebiasaan dengan tampil chic dan bold. Taeyong juga dikenal punya senyum yang bikin hati fans meleleh. Banyak momen di mana Taeyong pamerkan senyuman cerahnya tersebut.

Selanjutnya ada Bobby iKon, dirinya merupakan salah satu member iKon yang memiliki senyuman dan tawa yang begitu khas. Ekspresinya tersebut bikin hati para fans jadi hangat dan bahagia.

Nah, dari beberapa Idol K-Pop yang memiliki senyuman hangat seperti sinar matahari, siapa sih yang kamu ingin disenyumi? Dan siapa juga nih Idol K-Pop yang ingin banget nemenin kamu saat main Tik Tok? Pada bingung kan, coba cari solusinya dengan main kuis ini. Yuk main yuk~~

Mulai
Bagikan