Rabu, 25 September 2019 11:54 Cinthya Septavy

Siapa Oppa Yang Bakal Video Call Kamu? Etciyeh!

Yeo Jin Goo, Hyun Bin, Jang Ki Yong, Ji Chang Wook, Jung Hae In, Kim Min Jae, Lee Soo Hyuk, Song Joong Ki, Sung Hoon, Sung Joon. Bagi para pecinta drama Korea, nama-nama aktor tersebut tentu sudah tak asing lagi.

Kemampuan akting mereka yang mumpuni didukung pula dengan visual yang super ganteng bikin hati banyak perempuan leleh saat melihat mereka. Tak jarang para penonton drama sukses dibibuat jatuh cinta pada karakter yang diperankan oleh aktor-aktor kenamaan Korea.

Seperti saat Lee Min Ho memerankan Gu Jun Pyo dalam drama BOYS OVER FLOWERS. Adegan romantisnya bareng Geum Jan Di (Goo Hye Sun) bikin banyak orang iri dan ingin mengalami hal serupa. Nggak cuma Lee Min Ho, Yeo Jin Goo yang baru-baru ini beradu akting dengan IU di drama HOTEL DEL LUNA pun berhasil membuat penonton baper maksimal melihat akting mereka berdua.

Kayaknya buat yang ngefans berat, hanya dengan mendengar suaranya saja kalian pasti tahu siapa aktor yang sedang berbicara. Sejumlah selebriti pria Korea pun dikenal punya suara yang manis dan seksi yang siap bikin hati kalian leleh lho KLovers.

Ngomong-ngomong soal suara nih, belakangan salah satu konten yang laris ditonton adalah video ASMR. Banyak video ASMR yang diunggah di youtube dianggap bisa membuat hati tenang dan jadi sarana melepaskan stres.

Kalo video ASMR aja bisa bikin hati tenang, suara oppa-oppa ganteng juga pasti bisa dong ya. Seandainya para aktor Korea Selatan video call kamu, kira-kira siapa ya yang bakal telpon ke nomermu? Buruan cari tahu di sini.

Mulai
Bagikan