Rabu, 08 April 2020 18:32 Canda Permana

Siapa Oppa Dalam Seragam Polisi Yang Bisa Melindungi Hatimu dari Luka?

Oppa Oppa idol K-Pop selalu memberikan pesona gantengnya dengan hal apapun mulai dari perform di atas panggung hingga kegiatan sehari-harinya. Namun ini berbeda, para idol K-Pop justru mengenakan kostum polisi.

Buat KLovers semua pastinya membayangkan para idol mengenakan kostum polisi kayak gimana, tentu aura gantengnya berbeda dari biasanya. Siapa saja sih idol K-Pop yang mengenakan pakaian polisi ini? Simak yuk.

Choi Siwon tampak gagah dengan balutan seragam polisi, wajah gantengnya selalu menarik perhatian fans-nya. Bahkan idol K-Pop satu bisa membuatmu berdebar-debar lhoo.

Tak hanya Choi Siwon, ada juga lho RM yang memakai baju seragam polisi. Para Army juga kelepek-kelepek nih lihat RM mengenakan seragam polisi dan membuat meleleh.

Ada juga Jaehyun NCT, selain good looking Jaehyun ini juga tampak gagah dan cocok banget ketika ia memakai seragam polisi. Selain itu, wajahnya yang ganteng membuat para fans lebih menggilainya apalagi tatapan matanya yang tajam abis.

Nah, dari beberapa idol K-Pop tersebut masih ada lagi lho yang juga mengenakan seragam polisi dan tentunya membuat kamu lebih jatuh hati. Ngomong-ngomong menurut kamu siapa sih idol K-Pop yang berprofesi sebagai polisi dan akan menjaga hatimu? Bingung, coba mainkan kuis ini aja agar tahu jawabannya. Yuk main yuk.

Mulai
Bagikan