Jumat, 24 Januari 2020 14:00 Cinthya Septavy

Siapa Member BTS Yang Bakal Nemenin Kamu Liburan Long Weekend?

Pesona para member BTS yang mempunyai wajah ganteng memang selalu memikat hati wanita, namun tak cuma mempunyai wajah ganteng oppa-oppa BTS ini juga good looking dan juga ada yang multi talenta hingga netizen pun terpesona melihatnya.

Nah, sudah jelas dong bahwa oppa-oppa BTS ini juga selalu membuat netizen khusunya wanita klepek-klepek apalagi kalau ditemenin liburan saat long weekend, wah bisa bikin pingsan juga nih.

Beberapa oppa BTS ini bakal nemenin kamu liburan long weekend lho, Seperti denga J-hope yang selalu menunggu kamu untuk kencan di saat long weekend tiba.

Apalagi dengan Jin yang juga sudah menunggu kamu untuk nemenin long weekend, masa sih kamu bikin dia menunggu? Yang pasti kamu harus cepat-cepat beranjak pergi dan jangan lupa pamit sama orang tua kamu.

Ada juga nih RM yang sudah menyiapkan dirinya dengan rapi dan siap untuk menemani kamu buat liburan bareng? Kalau sudah begitu apakah kamu akan menyia-nyiakan kencan bareng RM? Tentunya enggak dong ya.

Dari beberapa oppa BTS, siapa nih yang cocok bakal menemani kamu pada saat liburan long weekend? Jangan bingung deh, mending temukan partner kamu dengan main kuis ini, buruan main.

Mulai
Bagikan