Senin, 25 November 2019 14:30 Cinthya Septavy

Oppa BTS Yang Bakal Jadi Pangeranmu?

Siapa sih yang nggak tahu member BTS? Pecinta K-Pop pasti tahu dong dengan beberapa member BTS yang mempunyai paras tampan dan juga berbakat. Selain itu, member BTS ini juga mempunyai kepribadian yang bagus dan juga sayang kepada penggemarnya lho.

Lebih lanjut, para penggemarnya pun menganggap member BTS ini adalah pangeran. Seperti dengan BTS yang diibaratkan sebagai Prince Disney, nah pada penasarankan seperti apasih member BTS kalau disamakan dengan Prince Disney ini? Intip yuk.

Mempunyai wajah ganteng dan good looking, Jin BTS merupakan seorang idola bagi penggemarnya. Jin mempunyai sifat yang mirip dengan Prince Philip dari SLEEPING BEAUTY yang baik hati, tak kenal rasa takut, dan rela melakukan apapun demi keinginannya.

Nggak cuma Jin, ada nih Jimin yang mempunyai aura bersinar, komunikatif dan bisa dekat dengan banyak orang lho. Mengingat Jimin, ia seperti dengan Pangeran Eric di LITTLE MERMAID. Selain itu keduanya juga sama-sama hot saat pakai kemeja putih.

V dan Flynn Rider dari RAPUNZEL sama mempunyai mata berkilau dan ada kepastian di setiap langkah mereka. Disamping itu keduanya mempunyai nama alias lho, seperti dengan V yang mempunyai nama panggung dari Kim Taehyung sedangkan Flynn mempunyai nama samaran dari Eugene.

Wah ini yang selalu menjadi perhatian para penggemarnya. Ya, ia adalah Jungkok yang mempunyai dedikasi untuk selalu memberikan yang terbaik dan punya hati yang baik. Makanya ia cocok menjadi Hercules yang mempunyai otot bagus dan mudah mengambil hati banyak wanita.

Nah, dari sini menurut KLovers siapa yang Oppa BTS ini yang cocok jadi pangeran kamu? Pasti kalian halu nih, wah mending halu lebih baik main kuis ini aja yukkkkk~

Mulai
Bagikan