Senin, 23 September 2019 11:43 Cinthya Septavy

Kim Yo Han - Park Bo Gum, Siapa Idol Yang Bisa Bikin Kamu Sehat?

Rupanya cukup banyak nih para bintang Korea selain menjadi idol K-Pop juga bercita-cita sebagai atlet. Tetapi kini beberapa diantaranya harus melupakan impiannya menjadi atlet dengan alasan yang berbeda.

Diketahui bahwa para bintang Korea ini ada lho sejak kecil sudah dilatih menjadi atlet, tetapi dengan keadaan sekarang mereka malah lebih dikenal dengan aktor ataupun aktris hingga menjadi idol. Siapa aja sih mereka? Simak nih.

Ada Park Bo Gum yang sejak kecil dirinya sudah menjadi atlet renang hingga ia beranjak usia 15 tahun. Masih belum sukses dalam dunia atlet renang, Park Bo Gum akhirnya menyerah dan kini dirinya menjadi aktor super populer.

Selain itu ada juga Song Joong Ki yang dulunya dikenal dengan atlet short track selama 10 tahun di Daejon. Tak hanya itu, ia juga berhasil meraih kesuksesan tiga kali dalam ajang kompetisi nasional. Dan akhirnya ia harus berhenti karena cedera lutut hingga kini dirinya menjadi aktor super populer seperti Park Bo Gum.

Tak disangka Sung Hoon rupanya dulu atlet renang yang sering mengikuti kejuaraan lho. Namun ia harus menyelesaikan untuk menjadi atlet. Kendati tak melanjutkan kesuksesannya menjadi seorang atlet renang, Sung Hoon telah sukses juga dalam dunia entertainment.

Song Hye Kyo rupanya juga pernah menjadi atlet figure skater saat ia duduk dibangku SMP. Dengan kecantikannya sejak dari dulu, Song Hye Kyo diterima menjadi model dadakan dan akhirnya terjun di dunia entertainmen dan juga sukses sebagai aktris hingga kini.

Masih ada lagi kok beberapa bintang Korea yang dulunya menjadi atlet. Nah, ngomong-ngomong siapa nih para idol yang bikin kamu sehat? Daripada bengong, mainin yuku kuisnya.

Mulai
Bagikan