Rabu, 02 Oktober 2019 15:01 Cinthya Septavy

Kamu Squad Drama Korea Yang Mana Sih?

Setiap drama Korea memang selalu punya jalan cerita yang seru buat ditonton. Mulai dari konflik keluarga, persahabatan, hingga fantasi, semuanya menarik untuk diikuti.

Sebuah cerita dalam drama akan tersampaikan dengan baik ketika para pemerannya mampu menyuguhkan akting yang maksimal. Tidak hanya oleh pemeran utamanya saja, para pemain pendukung pun punya andil yang besar dalam jalan cerita yang ada di drama.

Tak sedikit drama Korea yang di dalamnya juga menceritakan tentang persahabatan. Dan selayaknya dunia nyata, cerita pertemanan di dalam drama juga digambarkan kalau sang pemeran utama selalu memiliki kawan-kawan yang berada di sekelilingnya.

Chemistry yang terbangun diantara para pemain dalam drama persahabatan nggak jarang bikin penonton iri. Mereka sukses membuat orang yang menonton ingin mempunyai pertemanan yang serupa dengan yang ada di dalam drama.

Beberapa drama yang terkenal dengan cerita persahabatannya adalah REPLY 1988, BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE, MY AHJUSSI, AGE OF YOUTH, WEIGHT LIFTING FAIRY KIM BOK JOO, SEARCH: WWW. Kalian udah nonton yang mana nih KLovers?

Seandainya diibaratkan drama-drama tadi, pertemanan kalian bakal mirip kayak squad-nya siapa ya? Yuk cari tahu di sini, bisa jadi persahabatan kamu mirip sama idolamu di drama. :D

Mulai
Bagikan