Kamis, 23 Agustus 2018 11:05 Cinthya Septavy

Kadar Dangdut Dalam Tubuhmu Setinggi Apa?

Dangdut is the music of my country emang bener banget, ya nggak? Apalagi sekarang banyak kompetisi dangdut dan penontonnya bejubel, wagelaseh!

Nggak cuma itu, banyak penyanyi pendatang baru jebolan ajang pencarian bakat diantaranya Lesti, Fildan dan masih banyak lagi ikut meramaikan belantika musik dangdut. Daripada penasaran kadar dangdut dalam tubuhmu setinggi apa, ikuti aja fun quiz kali ini. 

Mulai
Bagikan