Senin, 09 Desember 2019 15:54 Cinthya Septavy

Satu Sekolah Bareng Oppa, Siapa Kakak Tingkat Idamanmu?

Wajah ganteng dan mempunyai banyak fans selalu dimiliki oleh para selebritis Korea, nggak cuma ganteng dan punya banyak fans sederet seleb korea ini juga mengingatkan kita pada kakak tingkat dengan gayanya yang banyak diidolakan oleh juniornya lho. Siapa saja mereka dan siapa nih yang jadi kakak tingkat idaman kamu? Intip aja yuk.

Pertama ada nih Song Kang, ia seleb Korea yang merebut hati banyak wanita lho. Hal itu diketahui pada saat penampilannya di drama Love Alarm. Mempunyai wajah yang imut dan badannya berotot, banyak wanita bilang Song Kang mengingatkan mereka pada cinta pertama di kampus.

Selain Song Kang yang mempunyai tubuh berotot, ada juga Nam Joo Hyuk yang sama dengan Song Kang ia mempunyai tubuh berotot. Ia bagaikan kakak tingkat yang jago olahraga di festival olahraga kampus.

Pasti pecinta K-Pop nggak asing dengan Kim Yoham sosok idola yang satu ini rupanya punya keahlian jago taekwondo lho. Maka dari itu nggak heran kalau ia cocok jadi kakak tingkat idaman adik kelasnya.

Jung Gun Joo merupakan pemeran di Extraordinary You yang memerankan karakter Lee Dohwa, ia mempunyai sifat yang baik, ramah, murah senyum dan pastinya semua wanita banyak yang jatuh hati kepada dirinya hingga klepek-klepek.

Nah yang satu ini nggak kaget dong dengan kegantengannya, dia cakep jago segala olahraga, kompetitif dan mempunyai kepribadian yang bagus itulah Minho SHINee. Ya, dirinya selalu jadi sorotan para wanita nggak cuma adik kelas namun nona-nona juga bakal klepek-klepek sama dia.

Jadi buat kalian yang semisal satu sekolah bareng Oppa-oppa ini siapa sih yang ingin jadi kakak tingkat idaman kamu? Wah, pasti bingung dong -_-". Daripada bingung kan lebih baik main kuis ini aja yuk, mainkan yuk.

Mulai
Bagikan