Senin, 09 Juli 2018 00:01 Cinthya Septavy

Romansa Kisah Cintamu Bak Film Apa? #tsah (Jomblo GPP Ikut)

Pas ngeliat adegan romantis di film, kamu pernah nggak dalam hati bilang 'Duh, gimana ya rasanya kalo aku jadi dia.' atau ' Ya ampun baper deh ngeliat film yang satu ini, hati adek gak kuat bang.'

Di fun quiz kali ini kamu bisa tahu your dream love story itu seperti apa? Kali ini ada 7 pertanyaan yang harus kamu hadapi buat tahu hasilnya. Yuk ikutan kuisnya dan siapkan hatimu (tsah).

Mulai
Bagikan