Kamis, 19 Mei 2022 11:40 Editor Kapanlagi

[KUIS KOREA] Mashiho atau Asahi TREASURE, Yang Akan Buatin Kamu Playlist Lagu?

Adalagi nih love language terbaru "send romantic playlist" mantap gak tuh. Bercanda sih tapi bener loh akhir-akhir ini banyak banget nih ayang-ayang orang yang suka buatin romantic playlist untuk pacarnya, nah pas banget jadi ngehalu deh kalau misal Mashiho dan Asahi TREASURE juga bakal buatain, kira-kira siapa nih yang akan ngasihin playlistnya ke kamu?

Bagikan