Selasa, 12 April 2022 17:35 Editor Kapanlagi

[KUIS KOREA] Di Antara Album TREASURE, Title Track Mana Yang Jadi Favorite Mu?

Darararari... 

Hayo siapa yang kecanduan ini mulu sampai sekarang ancung tangan! Bukan YG namanya kalau lagunya gak easy listening yah, apalagi lagu-lagu TREASURE yang selalu nyantol di telinga para penggemar nih. Gak hanya lagu b-sidenya aja nih Klovers, tapi juga lagu title track TREASURE juga gak ada yang gagal say, siapa yang setuju? Tapi pasti dari semua title track yang dikeluarin salah satunya pasti adakan yang menjadi favorite kalian sampai sekarang, sampai ada mungkin yang gak bisa tidur kalau gak dengerin lagu TREASURE dulu. Nah kuis ini bisa tahu, kamu simpan title track TREASURE yang mana sih di playlist favortie mu? Yuk cari tahu di sini!

Bagikan