Senin, 09 September 2019 12:20 Cinthya Septavy

Kalau Hubunganmu Bak Drama Korea (Ciye), Diramalkan Akan Seperti . . .

Dalam serial drama Korea selalu saja ada pasangan romantis yang bikin kita sering iri. Hayo ngaku siapa yang suka baper? Chemistry yang terjalin antara aktor pria dan wanita kerap kali membuat para penonton ikut hanyut dalam cerita yang mereka mainkan. Nggak jarang akhirnya membuat kita jadi pengen punya pasangan seperti di dalam drama Korea. Ya khaaan?

Meski terkesan punya cerita cinta yang romantis, hubungan yang terjalin di dalam drama juga selalu punya konflik tersendiri lho. Mulai dari masasalah sepele, persoalan orang tua yang nggak setuju sama pacar anaknya atau hal lain yang mungkin ditimbulkan dari orang ketiga.

Tapi dengan alur yang menarik, pasangan-pasangan di drama Korea akhirnya bisa menyelasaikan permasalahan mereka dengan baik. Walaupun kadang harus ada yang direlakan sih ya.

Nah kalau beberapa pasangan di drama Korea ini kira-kira kalian tahu nggak? Pertama, Lee Jong Suk dan Lee Na Young. Keduanya dipertemukan dalam drama ROMANCE IS A BONUS BOOK. Mereka berdua ini termasuk pasangan yang punya hubungan sehat lho di drama itu.

Selain Lee Jong Suk dan Lee Na Young, ada juga Shin Hye Sun dan Yang Se Jong. Siapa nih yang nonton 30 BUT 17? Pasti tahu dong kalau peran mereka sukses bikin baper kita yang nonton. Karena sama-sama punya trauma, Shin Hye Sun dan Yang Sejong akhirnya saling menguatkan satu sama lain dalam drama yang mereka mainkan.

Last but not least, sepertinya pasangan satu ini juga jadi favorit banyak orang. Yap, Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk. Sebagai pasangan yang lucu dan menggemaskan, nggak heran kalau berkat peran mereka di drama WHEIGHLIFTING FAIRY KIM BOK JOOK keduanya jadi punya makin banyak fans militan.

Kalau seandainya nih kisah asmara kalian diibaratkan drama Korea, kira-kira bakal kayak hubungannya siapa ya? Yuk cari tahu di sini!

Mulai
Bagikan