Kamis, 11 November 2021 15:16 Editor Kapanlagi

Jangan Cuman Tau Nyanyi Lagu Didi Kempot Doang! Yuk Ikut Kuis Tebak Judul Lagu Sang Legend

Walaupun anak muda zaman sekarang sukanya K-Pop atau lagu-lagu luar negeri lainnya, tapi siapa sih yang nggak tau sama sang legend Didi Kempot? Walaupun masyarakat Indonesia sempat dihebohkan karena Didi Kempot telah meninggal dunia pada bulan Mei 2020 kemarin. Namun karya-karya almarhum takkan pernah mati dan akan selalu dinikmati oleh masyarakat Indonesia. Generasi milenial tuh suka banget sama lagu-lagu dari Lord Didi, walaupun menggunakan bahasa Jawa tapi seluruh masyarakat Indonesia tetap menikmati banget tuh, lagu-lagunya juga banyak yang relate dengan kisah percintaan anak muda, nggak heran Didi Kempot dijuluki sebagai Godfather of Broken Heart. Hmm, tapi kamu sobat ambyar banget atau justru cuman bisa joget-joget aja nih? Coba tes deh, ikutan tebak judul lagu Didi Kempot.

Bagikan