Senin, 18 November 2019 16:15 Cinthya Septavy

Dari Pilihan Snack Ini Kita Bisa Nebak Idol Korea Yang Bakal Masakin Kamu Breakfast Lho!

Sebagian besar idol K-pop mempunyai kelebihan seperti dengan visual yang sempurna, good looking hingga mempunyai bentuk tubuh yang ideal. Namun yang ini nggak cuma punya good looking dan punya tubuh yang ideal melainkan para idol K-Pop ini juga jago dalam urusan memasak lho.

Seperti dengan Jin BTS dan Yoona Girls Generation ini mempunyai keunggulan dalam memasak, tetapi nggak cuma dua idol itu saja ada beberapa idol K-Pop juga lho yang jago memasak. Pada penasarankan siapa saja mereka yang jago memasak ini? Simak yuk.

Selain mempunyai paras wajah cantik dan good looking, sang center dan visual dari Girls Generation yaikni Yoona ini juga pandai masak lho. Ia pernah menunjukkan bakatnya itu di acara Nyam-Nyam TV (Channel Soshi) dan Hyori's Bed and Breakfast.

Rupanya nggak cuma idol K-Pop wanita saja, ternyata idol seperti dengan Jin BTS yang merupakan member tertua ini juga suka memasak lho, nggak jarang idol yang satu ini memasak menu makanan favorit dari member lainnya dengan sangat telaten dan hati-hati.

Ada juga nih Wendy Red Velvet, ia yang dikenal dengan jago bernyanyi dan menguasai beberapa alat musik ternyata dibalik itu ia juga berbakat dalam memasak, para member Red Velvet lain pun juga ikut mengakui hal tersebut.

Selain Jin BTS yang menjadi idol lelaki yang suka memasak, ada juga Mingyu SEVENTEEN yang juga pandai memasak lho. Dirinya mampu mengolah makanan lezat hanya dengan persediaan yang ada. Dengan kelebihannya yang bisa memasak, ia pernah memamerkan dalam salah satu variety show yang dibintangi SEVENTEEN.

Nah, dari beberapa idol K-Pop yang good looking dan mempunyai visual sempurna ditambah lagi dengan jago memasak. Siapa sih KLovers yang kamu ingin dimasakin saat breakfast oleh para idol K-Pop ini? Daripada bingung gini, mending main kan kuisnya aja yuk.

Bagikan