Senin, 16 Desember 2019 15:00 Cinthya Septavy

Andai Dapat Tawaran, Kamu Bakal Bermain di Drama Korea Apa?

Sepanjang 19 tahun mulai dari tahun 2010-2019 salah satu koran terbesar di Korea ykni Muhwa Ilbo merilis dafta 10 drama Korea yang terbaik. Mulai dari ratusan drama yang selalu tayang tiap harinya hingga drama cerita yang melulu fokus pada kisah cinta biasa. Nah jadi seperti apa sih drama yang menjadi favoritmu yang masuk dalam daftar berikut ini? Simak yuk.

Yang pertama ada nih drama Korea MY LOVE FROM THE STAR yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Jun Ji Hyun tahun 2019 ini bisa dipastikan masuk dalam drama terbaik sepanjang dekade ini. Pastinya kalian yang pernang nonton drama Korea satu ini bakal nggak bisa move on lho.

Drama Korea berjudul MISAENG tayang pada tahun 2014 ini merupakan drama yang super seru untuk ditonton. Bahkan meski hampir tanpa kisah cinta, tak mengurangi bagusnya kisah drama tvN ini.

Drama yang satu ini berhasi membuat pemirsa tersihir. Ya, drama berjudul MOON EMBRACING THE SUN ini juga membuat salah satu diantara kalian menjadi penggemar berat drama Kim Soo Hyun yang tayang pada tahun 2012.

Di tahun 2016 ada nih drama Korea yang banyak dibilang drama terbaik yakni GOBLIN. Kisah cinta dengan bumbu karakter fabtasi goblin - malaikat kematian dengan akting para bintangnya yang luar biasa ini membuat penonton sangat puas dan merasa senang.

Pada tahun 2019 memilih salah satu drama yang terbaik yaitu WHEN THE CAMELLIA BLOOMS, ternyata drama tersebut mempunyai rating tertinggi, layak memang apalagi kisahnya yang seru dan sekaligus romantis antara Kang Ha Neul dan Gong Hyo Jin.

Nah, drama terbaik menurut KLovers yang mana nih? Tapi ngomong-ngomong seandainya kamu ditawarkan jadi pemeran drama, kamu ingin mengikuti drama yang kayak bagaimana nih? Pasti halu kan, mau tau jawaban kehaluan kamu mainkan kuis nya aja. Yuk mainnnnnnn~

Mulai
Bagikan